WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


История ювелирных брендов:

Aaron Basha, США

Aaron Basha

http://www.aaronbasha.com/

Аарон БашаАарон Баша - иранец (может быть отсюда и такая любовь к ярким краскам) происходит из семьи ювелиров - и дед, и отец учили его этому мастерству. Сам ювелир Aaron Basha, также как и вся его семья, очень внимательно следят за детской мультипликационной индустрией, которая помогает им выбрать правильное направление для очередной коллекции. Кроме этого, созданный эскиз должен быть принят всеми членами большой семьи - главой семейства Аароном, его женой Маргарет, сыном Сэссоном и всеми тремя дочерьми - Ози, Телли и Реджин, ведь это истинно семейный "восточный" бизнес. И если хоть кому-то из большого семейства эскиз не понравился, то по нему ни за что не будет сделано украшение.

Магазин Aaron BashaМагазин Aaron Basha, очень естественно вписался в сияние этого созвездия ювелирных марок. Особенно значимая ювелирная коллекция, которая обладает, так же очень высоким качеством, восхитительные, украшенные драгоценными камнями, детские ботиночки и игривые, инкрустированные бриллиантами божьи коровки, Aaron Basha стал производить свои изделия в начале пятидесятых годов, прошлого века. И если вы заглянете в его бутик, то вполне есть шанс, что на входе в ювелирный магазин вас поприветствуют сам автор украшений Аарон Баша.

Ювелирная туфля Aaron Basha"Визитной карточкой" этой ювелирной компании стали драгоценные башмачки, появившиеся в середине 90-х годов. Ведь каждая девушка в душе немного золушка - ей хочется хоть раз в жизни примерить драгоценную туфельку. При этом ювелир Аарон дает возможность не расставаться с такой туфелькой нигде - яркие, веселые подвески или брелки из драгоценных металлов (в большинстве случаев это 18-каратное золото) с цветной эмалью и драгоценными камнями напоминают нам сказочные башмачки золушки. Такие туфельки могут быть идеальным подарком маме на рождение ее малыша, или на международный женский день.

Как говорит сам Аарон Баша, его украшения покупают либо очень знатные родители типа Селин Дион (певица подарила своему младенцу подвеску-туфельку Baby James), либо очень пожилые люди. Пенсионеры, повесив на грудь одну из фирменных подвесок, детские башмачки, лошадки-качалки, коляски, гоночные машинки, мелки, карандаши - вспоминают свое детство.

Примеры ювелирных изделий Aaron Basha:
Похожие ювелирные изделия:

Кулон в виде сандалика с бриллиантами


Ссылки по теме:
Каталог фотографий - Aaron Basha





Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold