WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


История ювелирных брендов:

Frey Wille, Австрия

Frey Wille

http://www.frey-wille.com/

магазин FreyWilleАвстрийский ювелирный дом FreyWille обрел всемирную известность благодаря изысканным художественным украшениям с драгоценной эмалью. Команда художников-экспертов по работе с эмалью создает ювелирные изделия и аксессуары, вызывающие восхищение истинных ценителей искусства во всем мире. Салоны FreyWille, число которых уже достигло 60, могут гордиться своей географией: Вена, Лос-Анджелес, Лондон, Париж, Стамбул, Москва, Пекин, Гонконг только открывают длинный список городов, которые уже завоевал бренд FreyWille, занимая свою уникальную нишу в сегменте люкс, не имея аналогов и конкурентов. Художники FreyWille развивают гуманистическое видение мира и выражают наивысшую степень уважения к различным культурам. Эти убеждения переносятся и на маркетинговую бизнес-модель. Концепт компании заключается в том, чтобы принести свое искусство в разные страны на разных континентах.

Фридрих ВиллеКомпания была основана в 1951 году венской художницей Михаэлой Фрай. Свои ювелирные изделия она расписывала вручную, находя вдохновение, как в фольклорных, так и современных урбанистических мотивах. В 70-х в качестве делового партнера в ее компанию пришел Фридрих Вилле - знаток истории, искусства и культуры. После смерти Михаэлы в 1980 году он возглавил компанию, и тогда же была сформирована новая группа профессиональных дизайнеров под руководством Симоны Грюнбергер-Вилле. Начиная с 90-х можно заметить влияние на вдохновение создателей древнеегипетской и греко-римской цивилизаций. Идею же создания коллекции, основанной на шедеврах великого французского импрессиониста Клода Моне FreyWille подсказал Фонд его имени, обратившийся в компанию с такой просьбой. Позднее добавились другие коллекции "Посвящение", созданные в честь Уильяма Морриса, Густава Климта, Фриденсрайха Хундертвассера и Альфонса Мухи.

Для выпуска новой коллекции в среднем требуется около двух лет. Вплоть до сегодняшнего дня все украшения Frey Wille делаются вручную на фабрике в венском районе Гумпендорф. Эмаль представляет собой смесь мелко измельченного стекла и минеральных добавок, которая плавится при температуре около 800%C. Примерно в 20 этапов на металлическое основание наносится базовое покрытие из четырех отдельных слоев эмали. Затем последовательно наносится каждый из цветов эмали. В каждом дизайне могут быть использованы от 12 до 20 цветов. После нанесения вручную порошка 24-каратного золота и вплавления его в эмаль, наносятся различные цвета, которые затем опять вместе плавятся в печи. Во время обжига, проходящего в несколько этапов, золото и цветная эмаль сплавляются воедино с покрытием каждого изделия. Готовая пластина из эмали заключается в оправу, покрытую 24-каратным золотом, родием или же в оправу из 18-каратного золота.

Примеры ювелирных украшений от Frey Wille:
кольцо Frey Wille браслет Frey Wille кольцо Frey Wille колье Frey Wille
кулон Frey Wille браслет Frey Wille часы Frey Wille кольцо Frey Wille

Ссылки по теме:
Открытие ювелирного бутика FREY WILLE в Казани
http://www.intelligent.lv/ru/read/id:27537/quote:45951/





Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold