WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


История ювелирных брендов:

Korloff, Франция

Korloff

http://www.korloff.ru/

бриллиант Korloff NoirДаниэль ПайласерСвое имя марка Korloff получила от названия крупнейшего в мире черного бриллианта, находящегося в собственности компании. Страховая стоимость бриллианта составляет 37 млн. долларов США. "Korloff Noir" занесен в книгу рекордов Гиннесса, как самый крупный черный бриллиант в мире. Его вес составляет 88 карат, он был найден в Сибири и принадлежал российскому семейству Карловых-Сапожников. Вскоре после революции он был увезен за границу. В 40-х годах семейство продало его и спустя три десятилетия камень попал к Даниэлю Пайласеру, который, будучи очарован красотой бриллианта, основал в 1978 году компанию, названную Korloff. Стиль и почерк Korloff легко узнаваем, как и фирменный логотип - две буквы "К", расположенные спиной друг к другу.

огранка Korloff Cut
магазин Korloff
Korloff имеет патент на собственную огранку бриллиантов - Korloff Cut, признанную ювелирами всего мира. Бриллианты с такой огранкой имеют 65 граней вместо классических 57 и ярче играют в лучах света. 65 граней придают бриллиантам невероятное сияние и визуально их увеличивают. Секрет в расположении граней: 41 грань в короне и 24 - на павильоне. Бриллиант Korloff Cut снабжается лазерной маркировкой Korloff и сертификатом от IGI- Международного института геммологии. Главным мотивом украшений Korloff являются узоры, напоминающие бабочку, - это творческая интерпретация фирменного знака Korloff - двух повернутых спиной друг к другу букв "К", взятых из заглавных букв фамилий двух великих гроссмейстеров - Гари Каспарова и Анатолия Карпова. Черный цвет - особенный для Korloff: таков цвет главного талисмана ювелирного дома - Korloff Noir.

Коллекции:

кольцо Korloff из коллекции CancunCancun Korloff - построена на идее таинственности излюбленного материала ювелирного Дома Korloff - перламутра. Поскольку перламутр неповторим, то каждое изделие из этой серии абсолютно уникально и имеет свой собственный характер. В украшениях Cancun сказывается и новое прочтение традиционно популярных изделий с крупными камнями. В дизайне коллекции сделан акцент не столько на жемчужных переливах, сколько на контрасте и сочетании фактур трех материалов: золота, перламутра и бриллиантов. В Cancun переплетенные между собой вензеля логотипа Korloff, издали напоминающие то ли порхающих бабочек, то ли букет цветов, уложены на диск или овал из белого, розового или черного перламутра.

серьги Korloff из коллекции LadyLady Korloff - изысканная, утонченная, оригинальная и неповторимая - именно такой французский ювелирный Дом Korloff видит свою клиентку и посвящает ей коллекцию Lady. Собрание Lady Korloff составляют украшения, объединенные созвучием в декоре. Главным мотивом коллекции стали Fashion Double K - узоры, являющиеся своеобразной интерпретацией фирменного знака Korloff. В каждой модели - воплощение французской эстетики, которая, прежде всего, заключается в умении очаровывать и всегда быть образцом элегантности. Украшения Lady Korloff отличаются и ярким дизайном, и нестандартным сочетанием материалов, что соответствует ювелирной моде. В них используется белое и желтое золото, сталь, бриллианты, перламутр, а также сапфировое стекло.

кулон Korloff из коллекции PassionPassion Korloff - Традиционное сердечко Passion расширяет линейку украшений с лозунгом Дома Korloff - чтобы признаться в любви! Под сапфировым стеклом нежится голубой перламутр с золотой инкрустацией, сложенной из фирменных логотипов Korloff. Особенно трогательный и хрупкий вид украшению придают мягкая форма и два "ручейка" бриллиантов, сбегающих по разным сторонам сердечка.
Легкость и воздушность воплотила в себе бабочка. Ее трепетная природа и невесомость отразились в изящном колье. Даниэль Пайласер, владелец и главный дизайнер Дома, признается, что образ бабочки ему подсказал фирменный логотип компании. Две зеркальные буквы К, повернутые спиной друг к другу, в фантазии Даниэля вдруг округлились и преобразовались в бабочку. Легкость и свобода читается в подчеркнуто асимметричных формах изделия. Выполненное из белого золота, украшенное бриллиантами, колье кокетничает и флиртует со своей владелицей.

кольцо Korloff из коллекции TransparenceTransparence Korloff - Линия Transparence Дома Korloff содержит в себе два главных ювелирных тренда: нестандартное сочетание материалов и игра, построенная на контрастности форм. Дизайнеры обратились к главному наследию ювелирного Дома и именно уникальная огранка стала источником вдохновения. Необычность Transparence также проявилась в сочетании материалов. Кольцо из этой линии представляет собой большой камень, кварц или перламутр, окруженный двумя рядами бриллиантов. На поверхности камня лежит толстый слой сапфирового стекла, которое обычно используется в часовых коллекциях. Стекло изогнуто таким образом, что через него, как через лупу, видна тончайшая структура кварца или малейшие переливы перламутра. Собрание Transparence включает в себя кулоны, серьги, кольца и часы, выполненные из белого, желтого и розового золота.

свадебные кольца KorloffWedding Korloff - Французы говорят: Korloff pour te dire j`aime - Korloff чтобы признаться в любви. Воодушевленные атмосферой великого чувства, мастера Korloff создают восхитительные ювелирные творения, призванные сопровождать самые значимые события любящих сердец. Коллекции свадебных и обручальных колец Korloff признаны одними из самых красивых в мире. Множество знаменитых голливудских пар связаны кольцами любви Korloff.
Свадебные коллекции Korloff расширяют традиционные представления об обручальных кольцах. Помимо классических моделей, мастера Korloff создали fashion-кольца для экстравагантных пар. Украшения Korloff не только красивы, но и символичны. Любое изделие с бриллиантом фирменной огранкой Korloff Сut несет в себе отблеск легендарного черного бриллианта и потому становится не только роскошным дополнением к свадебному наряду, но и талисманом, хранителем счастья и любви новой семьи.
Революционным событием в свадебной моде стали обручальные кольца, в которых мастера Korloff по-новому использовали фирменный лак Дома. Он нанесен на внутреннюю сторону кольца, что подчеркивает сокровенную связь между двумя сердцами. Влюбленные могут воплотить в кольцах эмоциональные оттенки своей любви, выбрав цвет лака из богатой палитры.

кольцо Korloff из коллекции SweetySweety Korloff - Особенностью коллекции Sweety являются массивные камни: кварц и аметист, которые придают украшениям вид старинных сказочных королевских изделий. Крупные камни сегодня особенно актуальны, что связано не только с модой на винтаж, но и с желанием обладать неповторимым, уникальным изделием.
Знаковыми украшениями коллекции Sweety стали изделия с крупным розовым кварцем. Очень редко встречающийся в природе, розовый кварц прекрасен сам по себе, а в изделиях Korloff нашел достойную компанию, оказавшись среди розовых сапфиров и фирменного лака Дома цвета фуксии. Другое характерное украшение Sweety - кольцо с фиолетовым четырехгранным аметистом. Расположившийся в ложе кольца, крупный аметист резко контрастирует со своими маленькими собратьями. Коллекцию Korloff со сладким названием Sweety составили кулоны, серьги и кольца.

ожерелье Korloff из коллекции FantasmeFantasme Korloff - Как на подиуме царят округлые, женственные силуэты, так и в ювелирное искусство возвращаются классические мягкие формы. Невероятно романтичная коллекция Fantasme ювелирного Дома Korloff обыгрывает форму овала и круга, традиционно символизирующих мягкую, уверенную в своей силе женственность.
Украшения Fantasme выглядят таинственно, как бы храня в себе воспоминания легкого, приятного сновидения. В кольце, часах и колье под сапфировым стеклом расположен нежно-голубой перламутр с инкрустацией из бриллиантов, выложенных в виде запятых и линий. В их хаотичном на первый взгляд расположении, угадывается рисунок знаменитого фирменного знака Дома Korloff - двойной буквы K. Игра перелива перламутра поддерживается блеском камней и безупречной фактурой белого золота.






Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold