WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


История ювелирных брендов:

Pomellato, Италия

Pomellato

http://www.pomellato.it/
Компания Pomellato была создана в Милане в 1967 году ювелирами Луиджи Синьорини и Пино Раболини. В основу концепции положен принцип pret-a-porter: производство не сногсшибательно дорогих, но сделанных вручную украшений из золота. Своим названием компания обязана элегантной породе лошадей. Стиль Pomellato легко узнаваем: это округлые формы, массивное золото и крупные разноцветные камни (турмалин, аквамарин, иолит и.т.д.). Ювелирные украшения от Pomellato созданы для того, чтобы каждая надевшая их женщина имела возможность в повседневной жизни чувствовать себя особенной, ни на кого не похожей. Особое свойство этих украшений заключается в том, что они "делают костюм". Можно просто быть одетым в простое черное или серое платье - одно кольцо со сверкающим камнем даст своей обладательнице ощущение, что она принцесса. Марка верна себе: спокойная утонченная женственность, мягкие переливы разноцветного золота, мерцание полудрагоценных кабошонов.

магазин PomellatoСегодня марка представлена во многих странах: в Италии (Милан, Рим, Флоренция, Капри, Венеция), во Франции (Париж), в Испании (Мадрид, Барселона), Португалии (Лиссабон), Бельгии (Антверпен), на Тайване (Тайпей), в королевстве Монако (Монте-Карло) и Японии (Токио, Осака). В 1996 году фирменный магазин Pomellato был открыт в нью-йоркском торговом центре Bergoff Googman, а уже в следующем году марка стала продаваться в основных крупных городах Америки (Лос-Анджелес, Хьюстон, Майами, Гринвич, Сан-Франциско, Атланта, Чикаго и Бостон).

Коллекции Pomellato:

коллекция CAPRI PomellatoCAPRI
Прохладный зеленовато-голубой цвет хризопраза теперь стал одним из оттенков мерцающей палитры Capri, в которой особая техника Pomellato соединила драгоценные камни и горный хрусталь, создавая уникальный эффект глубокой чистой воды. Обновленная жизненная сила волны цвета, сверкание искренней радости лета. Розовое золото для сережек с цепочками, новые двойные и тройные кольца по одному на каждый цвет этой волшебной коллекции: бирюза, оникс, хризопраз.

коллекция DUNA PomellatoDUNA
Пустынный пейзаж с чистыми формами, созданными природой, мягкими и гармоничными в своем несовершенстве, дюны покрывают, впитывают и сбивают с толку для того, чтобы возродить свет, источать жар и менять очертания. DUNA, кольца и серьги из матового розового золота и коньячных бриллиантов. Женственные округлые формы обнимают пальцы и ласкают мочки ушей.

коллекция FOREVER PomellatoFOREVER
Особая коллекция с особым именем Forever наполнена скрытыми глубинами. Pomellato создает ювелирные банты, которые связывают вместе стремление к вечной любви и бесконечное желание блистать.
Что такое любовь, если не тьма и свет? Поэтому банты Forever созданы в двух вариантах: белое золото с коньячными бриллиантами или полированное золото с черными бриллиантами. Всегда романтичная с кольцами из розового золота с роскошными, но в то же время, наивными бантами, всегда молодая. Утонченные серьги с подвесками с коньячными бриллиантами с каплей дымчатого кварца и черные бриллианты с каплей из оникса.

коллекция HAREM PomellatoHAREM
Это блеск и красота ярких насыщенных цветов, пробуждающих чувства и восхищение. Это упорядоченный хаос несовершенство подчеркивается и становится отличительным знаком, уникальной чертой. Инкрустация аметистами, родолитами или горным хрусталем в розовом золоте создает светящиеся шарики, фонари, которые напоминают отражения света в старинных окон, зеркале воды и мозаичных лампах. Драгоценные огни коллекции Harem от Pomellato теперь включают новый предмет обожания - загадочное сияние дымчатого топаза. Этот исполненный элегантности оттенок был введен в 2008 году.

коллекция LUCCIOLE PomellatoLUCCIOLE
Изящная цепочка из натурального белого золота в теплых тонах, бриллиант, ограненный в форме розы и небольшая застежка с крючком использованы в этом новом предмете в коллекции LUCCIOLE - символа интимности, тонкой игры обольщения и нежности, легкого светового штриха на женской шее.

коллекция LUNA PomellatoLUNA
Коллекция LUNA дополнена тремя новыми предметами - серьгами, кулонами и кольцами. Лунное мерцание центрального кабошона окаймлено вспышками ограненных аквамарина, топаза и аметиста в мерцающей игре оттенков. Дизайн "камень к камню" и контрастирующие жесткие и мягкие огранки создают завораживающие паутины света. Pomellato воплощает мечты, всех тех, кто хотел бы дотянуться до луны. Это первое, что приходит в голову, когда любуешься новым браслетом из коллекции Luna, венок драгоценных камней, наполненный светом и цветом. Небесно-голубой топаз, аметист, лунный камень, аквамарин, розовый кварц и красный турмалин на основе из розового золота, подобно драгоценной гирлянде, сплетенной чтобы очаровывать и изумлять.






Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold