WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


История ювелирных брендов:

Cluev, Россия

Cluev

http://www.cluev.ru
Основателем ювелирного дома Klueff стал Илья Клюев, любовь к редким камням к нему перешла от родителей геологов, дом был полон минералов, которые служили источником увлекательных рассказов и легенд.
В возрасте 22 лет молодой человек исполнил свое детское желание жить и работать в мире драгоценных камней. Стремление увидеть лучшие образцы сокровищ природы, желание самостоятельной работы над дизайном украшений и высокая требовательность к качеству привели к твердому решению создать собственную марку.
Прекрасную помощь оказали знание нескольких иностранных языков и изучение геммологии в GIA, природная общительность и счастливое стечение обстоятельств. На месторождениях в разных частях мира с удивлением узнали о таинственном русском, покупающем для своих многочисленных клиентов в России лучшие изумруды, сапфиры и рубины.
Ювелирные украшения от Klueff обладают всеми особенностями для создания фамильной коллекции драгоценностей: драгоценными камнями высокого качества, безупречным исполнением, индивидуальным дизайном, привлекательной стоимостью.
Создавая свою коллекцию драгоценностей вместе с Klueff, клиенты принимают непосредственное участие в выборе камней и дизайна для своего украшения, получая при этом практические знания о драгоценных камнях.
Klueff предоставляет пожизненную гарантию на свои ювелирные изделия и сертификаты швейцарских геммологических лабораторий GUBELIN, SSEF или GRS.

Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold