WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


История ювелирных брендов:

Yanes, Испания

Yanes

http://www.yanes.es/

Вот уже несколько поколений испанских королей верны ювелирному дому Yanes. И дело не только в патриотизме венценосных особ. Yanes – это модернизированный стиль испанской классики, где, как и в архитектуре дворцов и парков, европейские тенденции переплетаются с изысканностью Востока.

В элегантных изделиях придворных ювелиров «литая» форма переходит в тонкие узоры и плетенья вязи из белого и желтого золота, драгоценные камни сочетаются с полудрагоценными, строгая геометрия узора гармонирует с романтическими флористическими мотивами.

Ювелирные изделия Yanes украшают не только испанскую королевскую коллекцию, но и Фонд национального наследия Испании, экспозиции музеев и частные коллекции. Начиная с 1881 года, когда амбициозный ювелир Клаудио Янес из испанского городка Мальпика-дель-Таджо основал собственный ювелирный дом в Мадриде, и вот уже на протяжении пяти поколений потомственные ювелиры сохраняют и совершенствуют секреты ювелирного искусства.

Коллекция Malpica была создана основателем компании еще в конце XIX века и до сих пор пользуется успехом у ценителей оригинальных ювелирных творений. Международное признание компания получила в 1906 году, создав украшения для гостей свадебных торжеств испанского короля Альфонсо XIII и принцессы Виктории-Евгении. Изыски украшений Yanes по достоинству оценили в Японии, внеся именно эту компанию в десятку лучших ювелирных компаний мира, среди которых Van Cleef, Chaumet, Bvlgari, Harry Winston. Сейчас триумфальное шествие изделий Yanes в России только начинается и клиенты бутика Pretium уже сумели оценить всю палитру изделий от прославленного испанского дома.

Исполненная марокканского колорита ювелирная линия Alhambra состоит из колье с массивными звеньями, кольца и серег из желтого золота с инкрустацией, напоминающей восточную резьбу, что придает изделию одновременно торжественность и легкость.

Изделия коллекции Malve представляют собой сеты из золота с нанесенным в технике «горячая эмаль» черно-белым цветочным узором и украшенные бриллиантами. Цепочка заканчивается небольшим изящным флаконом для ароматических веществ, духов или просто «тайн сердца».

Изысканное золотое колье Floralle из бриллиантов, изумрудов и перидотов напоминает гибкие стебли сказочного растения, обвивающие изящную шею лесной феи.
Элегантное вечернее колье Coolstory сделано из массивных кубов горного хрусталя, соединенных белым золотом с бриллиантами. И поистине сказочные колье и серьги Morgano украшены белыми бриллиантами, рубинами и элегантными подвесками из цитринов – кабошонов.

Есть в палитре дома Yanes и приятные «внесезонные» мелочи – кольца в форме массивных цветов из бирюзы и кораллов в обрамлении бриллиантов, серьги с мелкими подвесками из бриллиантов и рубинов.

А если вы в преддверии свадьбы – ювелирный дом Yanes может предложить элегантные обручальные кольца с бриллиантами, символизирующие внутреннюю чистоту помыслов, верность и любовь.

«Настоящие ювелирные украшения существуют вне времени, они вечны и всегда актуальны…» – эту философию подтверждает успех и популярность ювелирных изделий дома Yanes. Ведь источником вдохновения для ювелиров служит сама богатейшая история Испании, природный вкус к жизни, темперамент тореадоров и исключительная красота, излучаемая глазами испанских женщин.


Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold