WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


История ювелирных брендов:

Chantecler, Италия

Chantecler

http://www.chantecler.it/

Когда аристократ из Неаполя Пьетро Капуано в начале 1930-х годов прибыл на Капри, он тут же понял, что именно здесь хочет поселиться навсегда. Очаровательный, утонченный и эксцентричный молодой человек получил от своих друзей прозвище Chantecler (петушок из французских сказок). Капуано тут же присвоил себе новое имя и сделал его названием будущей ювелирной компании.

Эксцентричность, обаяние и несомненный талант ювелира, привлекали в магазин Капуано на Капри миллионеров, знаменитостей, политиков и аристократов, которые становились его постоянными покупателями.

Уроженец Капри Сальваторе Апреа начал работать с Капуано в 1947 году - именно тогда они открыли первый собственный магазин на острове. Украшения, выходившие из их рук, были истинными произведениями искусства, любимыми творениями своих авторов. Нередко уходили месяцы, чтобы придумать дизайн нового украшения - ни на что не похожего, редкого, на создание которого, ювелиров вдохновляла яркая красота места, где им посчастливилось жить.

В то время Chantecler носили самые красивые и известные девушки того поколения: Грейс Келли, Ингрид Бергман, Жаклин Кеннеди-Онассис и ее вечная соперница Мария Калласс. Их магазин становится местом обязательного паломничества для знаменитостей, посещавших остров.

С тех пор Chantecler производит украшения, ставшие знаковым для целого поколения европейцев. В первую очередь, это, конечно, веселые и жизнерадостные колокольчики La Campanella, беззаботная серия Joyful, и Corni - на удачу. Сегодня компанией управляют наследницы партнера Капуано Сальваторе Апреа - Мария Елена, Габриеле и Констанца. Сестрам удалось удержать звездный статус марки и найти свою ключевую нишу - веселые и обаятельные украшения на каждый день.

Мария Елена Апреа, креативный директор, создает яркие, средиземноморские кулоны, кольца и серьги из необычных кораллов, редких жемчужин и цветных бриллиантов и сапфиров и никогда не забывает про визитную карточку марки - задорного петушка.

При этом, компания успешно развивает направление High Jewelry, предлагая искушенным клиенткам высококлассные изделия ручной работы, которые выпускаются в единичном экземпляре.


Ссылки по теме:
Каталог фотографий - Chantecler

Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold