WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


История ювелирных брендов:

Rolex, Швейцария

Rolex

http://www.rolex.com/ru/

Истоки часового бренда Rolex

Ганс Вильсдорф - основатель Rolex Вся история Rolex не разрывно связана с первопроходческим духом и дальновидностью ее основателя Ганса Вильсдорфа. Молодым человеком он шагнул в мир швейцарского часового производства в начале ХХ века, когда на рынке безраздельно властвовали карманные часы. Он же был уверен, что будущее за наручными часами. И хотя наручные часы того времени не отличались высокой точностью, Ганс Вильсдорф предвидел, что их можно сделать не только элегатными, но и надежными. Чтобы убедить клиентов в надежности своих новаторских часов, он стал оснащать их компактными и очень точными швейцарскими механизмами, которые выпускались в Бьенне.

Часы Rolex - хронометрическая точность

Основное внимание конструкторы Rolex уделили качеству часовых механизмов. Беспрестанная погоня за хронометрической точностью вскоре увенчалась успехом: в 1910 году часы Rolex стали первыми наручными часами, которые удостоились Швейцарского сертификата хронометрической точности Комитета оценки часов в Бьенне. Спустя четыре года обсерватория в Кью (Великобритания) присвоила наручным часам Rolex класс точности "А", который прежде оставался прерогативой морских хронометров. С того самого времени наручные часы Rolex неизменно ассоциируются с точностью.

Часы Rolex - автоматический подзавод

Вскоре часы Oyster дополнились еще одной выдающейся особенностью: в 1931 году на свет появился "Вечный ротор". Такое название получило устройство автоматического подзавода, которое снабжало часы энергией с каждым движением руки и, таким образом, позволяло им работать безостановочно. Эта система и сегодня используется во всех моделях выпускаемых автоматических часов.

Часы Rolex видео

Профессиональные часы Rolex

Став экспертами в области хронометрической точности и водонепроницаемости, в начале 1950-х годов конструкторы Rolex разработали профессиональные часы, функции которых выходили далеко за рамки одного лишь измерения времени. Эти часы предназначались людям, профессионально занимавшимся новыми видами деятельности: глубоководными погружениями, воздухоплаванием, альпинизмом, научной разведкой. В 1953 году была представлена модель Submariner - первые, часы, способные сохранять водонепроницаемость до глубины 100 метров. Эти часы вызвали живейший интерес и зарекомендовали себя как часы для тех, кто стремится к свершениям. В 1953 году экспедиция, организованная Джоном Хантом, Эдмундом Хиллари и Тэнцингом Норгэем, увенчалась первым в истории восхождением человека на Эверест. На руке у каждого члена этой легендарной экспедиции были часы Rolex Oyster Perpetual.

Ювелирные часы Rolex

Многолетний опыт в изготовлении часов, позволил создавать точные часы с механизмом минимального размера. Что остро востребовано в женских часах, и ювелирных часах. Это позволило создавать женские золотые часы не только как часы, но и как ювелирное украшение.

Фото ювелирных часов Rolex


Мужские часы Rolex:
мужские часы Rolex мужские часы Rolex мужские часы Rolex мужские часы Rolex мужские часы Rolex

Женские часы Rolex:
женские часы Rolex женские часы Rolex золотые часы Rolex золотые часы Rolex золотые часы Rolex с бриллиантами

Золотые часы Rolex:
Часы Rolex белое золото Золотые часы Rolex





Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold