WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


История ювелирных брендов:

Buccellati, Италия

Buccellati

http://www.buccellati.com/

Семья BuccellatiИтальянская ювелирная компания Buccellati в лишних представлениях не нуждается - изделия этого бренда всегда на пике моды, несмотря на то, что фирма начала свое существование в начале 20-го века. Марио Буччеллати положил начало современным традициям Дома Буччеллати. В 1919 году он продолжил деятельность своих родителей, у которых начал работать учеником еще в 1913 году. С самого начала "стиль Буччеллати" имел большой успех у самой требовательной публики, среди которых были королевские фамилии Италии, Бельгии, Испании и Египта, а также Ватикан. Благодаря успеху Марио до второй мировой войны открыл магазины в Риме и Флоренции, а после войны в Нью-Йорке и Пальм Бич. У Марио Буччеллати было пятеро детей, четверо из которых, включая Джанмариа работали в семейном предприятии.

Магазин Buccellati в Беверли ХилзПосле смерти Марио в 1965 году его четыре старших сына взяли в руки бразды управления предприятием и работали вместе до 1969 года, после чего пошли каждый своей дорогой. Джанмариа продолжил руководить мастерскими по производству украшений из золота и серебра вместе со своим братом Лукой, который управлял деятельностью представительства в Нью-Йорке. Кроме этого Джанмариа начал этап расширения компании на мировом уровне. Начиная с семидесятых годов Джанмариа начал рекламу имени Buccellati на международной арене, открыв магазины в самых престижных городах. Появились бутики в Гонконге, Токио, Монтекарло, Париже, Коста Смеральда, Милане, Венеции, Капри, острове Эльба, Нью-Йорке, Беверли Хилз, в отеле Регент в Беверли Уилтшир.

Видео "Выставка Buccellati в Москве":

Золотые и серебряные украшения Бучеллати сегодня производятся в небольших мастерских высоко-квалифицированными ювелирами, считающимися лучшими в Италии. Этой группе мастеров, насчитывающей более 250 человек передается стиль и уникальная технология Дома Буччеллати. Многие из них - это дети и внуки мастеров, которые работали у Марио; это привело к тому, что была создана преемственность и "семейная общность", которая помогает работать вместе годами и даже поколениями.

ювелирные украшение BuccellatiВ ювелирных украшениях этой компании органично сочетаются лучшие традиции итальянской ювелирной классики и оригинальный текстурный дизайн, который до сих пор хорошо узнается. Можно сказать, что это фирменный стиль "Buccellati", ее отличительная особенность. Подобный нюанс очень важен в мире ювелирной моды, однако изделия компании невозможно спутать с чем-то еще. Ювелирные украшения "Buccellati" очень интересны своей оригинальной филигранной резьбой, благодаря чему достигается удивительный эффект: множество микронасечек воспринимаются глазом как цельная текстурная поверхность. Эта технология открыла перед мастерами "Buccellati" колоссальные возможности в плане дизайна.
Были даже выделены несколько текстурных стилей:
Rigato: Прямые насечки, используемые для повышения блеска и светоотражения драгоценных камней.
Telato: Насечки выполняются таким образом, что достигается эффект текстуры крупнозернистого льняного полотна.
Ornato: Фигурные насечки создают иллюзию золотого кружева.
ювелирное колье BuccellatiТакие ажурные поверхности великолепно инкрустируются драгоценными камнями и создают впечатление законченности и гармонии ювелирного изделия. Многие ювелирные бренды не придают особого значения красоте оправы, считая драгоценный камень лучшим украшением ювелирного творения. Buccellati никогда не придерживался такого мнения и был убежден, что оправа должна быть не менее достойной, чем камень. В настоящее время компания одновременно с ювелирной деятельностью занимается продажей драгоценных камней и изготовлением серебряных изделий.

Примеры ювелирных изделий Buccellati:
ювелирные изделия Buccellati ювелирные кольца Buccellati ювелирные изделия Buccellati
колье Buccellati кулоны Buccellati серьги Buccellati

Ссылки по теме:
Buccellati: фамильные драгоценности от потомственных ювелиров
Buccellati: знаменитые драгоценности
Бриллиант - король драгоценных камней
Каталог фотографий - Buccellati





Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold