WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


История ювелирных брендов:

Bulgari, Италия

Bulgari

http://www.bulgari.com

Сотириос ВульгарисСотириос Вульгарис (Итальянский: Сотирио Булгари) начал свою карьеру в качестве ювелира в его родной деревне Kalarites (Эпир, Греция), где открыл свой первый магазин. В 1877 году он отправился в Корфу, а затем в Неаполь. В 1881 году он окончательно переехал в Рим, где в 1884 году он основал свою компанию и открыл свой второй магазин на улице Sistina. Нынешний флагманский магазин на виа деи Кондотти был открыт в 1905 году Булгари с помощью двух его сыновей, Константино (1889-1973) и Джорджио (1890-1966). Магазин очень быстро стал местом, куда приезжали богатые люди за эксклюзивными высококачественными ювелирными изделиями, которые сочетали в себе черты греческого и римского искусства.
В 1932 году, после смерти основателя компании, братья Bulgari официально оформляют логотип своей марки BVLGARI. Буква V в имени компании - романское начертание буквы U, и название бренда произносится как (Bulgari) Булгари. Во время Второй Мировой войны Константино Булгари(Bulgari) и его жена укрыли в своем римском доме трех незнакомых еврейских женщин. За этот благородный поступок 31 декабря 2003 г. в Национальном мемориале холокоста и героизма в Иерусалиме Булгари было присуждено Звание Праведников мира.

Магазин BulgariBulgari открыла свои первые зарубежные магазины в Нью-Йорке, Париже, Женеве и Монте-Карло в 1970-х. На протяжении многих лет компания держит выставочный зал в нью-йоркской гостинице the Pierre Hotel. Сегодня Bulgari насчитывает более чем 230 магазинов по всему миру. В 1984 внуки Сотириос Паоло и Никола Булгари были назначены на пост председателя и вице-президента компании, а племянник Франческо Трапани был назначен генеральным директором. Реализация цели Трапани началась в начале 1990-х годов с выпуска линии духов Булгари. Под его руководством компания утвердилась как признанная во всем мире торговая марка предметов роскоши.

Джулиана Мур - лицо ювелирного дома BulgariЭта актриса - в числе самых титулованных и высокооплачиваемых в Голливуде, достаточно только сказать, что статуэтка Оскара была в ее руках четыре раза. И поэтому выбор Джулианы в качестве лица кампании весна-лето 2010 одной из самых престижных марок вполне оправдан. Надо сказать, что почти 50-летняя Мур (пятьдесят ей исполнится в этом году) в отличной форме!

Примеры ювелирных изделий Bulgari:
кольцо Bulgari ожерелье Bulgari ожерелье Bulgari кольцо Bulgari кулон Bulgari
кулон Bulgari кольцо Bulgari кольцо Bulgari сережки Bulgari сережки Bulgari

Ссылки по теме:
Новости о Bulgari
Презентация выставки "Bulgari High Jewellery", 2007г.
Каталог фотографий - Bvlgari

Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold