WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


История ювелирных брендов:

Carrera y Carrera, Испания

Carrera y Carrera

http://www.carreraycarrera.com/

Что получится, если соединить скульптуру и ювелирное искусство? Получатся уникальные ювелирные изделия известного испанского бренда Carrera y Carrera. В них можно найти и мифологические образы, и флористические мотивы, и ажурные узоры.
Хосе ЭстебанКак и у многих других великих ювелирных домов, история существования этой компании уже давно перешагнула столетний рубеж. В 1885 году Carrera y Carrera представляла собой небольшую мадридскую ювелирную мастерскую, которой владел Саторио Каррера. Изделия талантливого ювелира пользовались большим спросом, однако по настоящему знаменитым на весь город стал его сын Хосе Эстебан, который и ввел фирменный анималистический стиль в свои изделия. В этих же традициях работали и последующие поколения ювелиров. Сегодня компанию Carrera y Carrera возглавляют пра-правнуки Хосе Эстебана. В начале 70-х годов два двоюродных брата - Мануэль, известный к тому времени скульптор, и Хуан Хосе, мастер по обработке ювелирных камней, решили объединить свои усилия (и два своих имени) и поднять марку Carrera y Carrera до новых высот. Именно тогда Мануэль Каррера решил реализовать идею использования принципов и идей скульптуры в ювелирных украшениях. С того самого момента стиль Carrera y Carrera стал неизменно узнаваемым и занял свое особенное место в мировой индустрии роскоши. Стремление к перфекционизму и тщательный подход к работе, создали испанскому ювелирному дому репутацию производителя одних из самых качественных украшений в мире.

На сегодняшний день компания Carrera y Carrera является одним из самых знаменитых ювелирных домов Испании и входит в пятерку крупнейших ювелирных компаний мира. Среди постоянных клиентов ювелирной компании такие знаменитости, как Пласидо Доминго, Дерил Ханна и королева Таиланда. Ювелирные произведения Carrera y Carrera покупают музеи, а уникальные статуэтки коллекционируют как предметы искусства. В активе Carrera y Carrera более двенадцати тысяч образцов дизайна. Все украшения выпускаются ограниченным тиражом, при этом каждое изделие имеет свой серийный номер. Ювелирный дом выпускает не только роскошные вечерние украшения, но и повседневные модели.
Хорошую ювелирную марку можно сравнить с хорошим вином - чем она старше, тем лучше. Именно поэтому испанская королевская семья вот уже много лет отдает предпочтение именно этому ювелирному бренду и заказывает украшения только у "Carrera y Carrera". У компании немало достижений и творческих побед, например, технология матового напыления на ювелирное изделие. Имея цель придать теплоту и матовость зеркальной поверхности украшения, напыление ни в малейшей степени не наносит ущерба четкости ювелирного узора. Излюбленными образами ювелирной компании были и остаются анималистические персонажи: лошади, пантеры и т.д. Каждая коллекция Модного Дома имеет свою историю и свой символ.

Среди последних коллекций "Carrera y Carrera" выделяются следующие:
Protozoa - эта коллекция уносит нас в доисторические времена - совершенство природы чувствуется в каждом ювелирном узоре.
Bambu - название коллекции полностью отражает ее стиль, главным элементом которого является бамбук, олицетворяющий в восточных странах удачу, силу и гибкость.
Circles of Fire - огонь притягивает и манит своим совершенством и красотой, которую дизайнеры Carrera y Carrera воспели в этой огненной коллекции.
La Vina - виноградная лоза является в Испании символом солнца, ветра и природной силы, и поэтому нет ничего удивительного в том, что именно лоза стала главным действующим "лицом" этой коллекции из дымчатого кварца.
Butterfly Dance - разноцветные изящные бабочки, выполненные из белого и желтого золота и украшенные переливающимися самоцветами: гранатом, горным хрусталем, кварцем, топазом.
Garden of Roses - к созданию этой коллекции приложила руку болгарская принцесса Мириам де Унгрия, а символом Болгарии, как известно, является роза.

кольцо Carrera y Carrera серьги Carrera y Carrera кольцо Carrera y Carrera кулон Carrera y Carrera кольцо Carrera y Carrera
кольцо Carrera y Carrera кулон Carrera y Carrera кольцо Carrera y Carrera сережки Carrera y Carrera брошь Carrera y Carrera

В этом году Carrera y Carrera запускает новую линию часов, созданную по образу и подобию легендарных украшений компании. Корпус и циферблат часов дизайнеры ювелирного дома украсили бриллиантовыми мозаиками в виде бабочек, стеблей бамбука и перьев павлина. Также бриллиантами украшены головки для завода часового механизма. Узоры в виде солнца из матового золота с бриллиантовой инкрустацией из ювелирной коллекции Sol y Sombra также нашли свое отражение в последней часовой линии. Все бриллианты, использованные для изготовления этой уникальной линейки, обработаны вручную, а часовые ремешки выполнены из специальной полированной кожи ската, что лишний раз подтверждает уникальность этой коллекции.

часы Carrera y Carrera часы Carrera y Carrera часы Carrera y Carrera часы Carrera y Carrera часы Carrera y Carrera

статуэтка Золотой орелБренд Carrera y Carrera в качестве официального партнера премии Золотой орел Национальной академии кинематографических искусств и наук России предоставляет для нее наградные статуэтки.


Ссылки по теме:
Бриллиант - король драгоценных камней
Каталог фотографий - Carrera y Carrera





Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold