WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


Paolo Costagli

Paolo Costagli: флорентийские драгоценности

Ювелир из Флоренции Paolo Costagli создал несколько изумительных коллекций драгоценностей.

Кольца от Paolo Costagli
Кольца от Paolo Costagli

Florentine

Серьги от Paolo Costagli
Серьги от Paolo Costagli

Коллекция Florentine посвящена родному городу маэстро Паоло – Флоренции. Готовя собрание, он черпал вдохновение в архитектуре, песнях и садах этого романтичного места. Например, на создание кольца его вдохновил городской сад Iris, где он любил бывать в детстве. Мастер показал не только превосходную огранку, но и сложные сочетания цветов. В работе он использовал бриллианты, рубины, дымчатые топазы, розовые сапфиры, сиреневые аметисты. Стоят кольца от $4,6 тыс. до $5,2 тыс.

Very PC

Браслет Paolo Costagli
Браслет Paolo Costagli

Драгоценности из коллекции Very PC сочетают в сете простоту геометрических форм, красоту камней и блеск золота. Серьги, подвески и браслеты созданы из желтого и белого золота и инкрустировании цитрином, голубым, белым и дымчатым топазом, черным бриллиантом, розовым сапфиром. Эти украшения понравятся любительницам минимализма. Стоимость: от $1,5 тыс. до $4,5 тыс.

Таинственный Ombre

Браслет Paolo Costagli
Браслет Paolo Costagli

В переводе с французского языка слово Ombre означает «тень», «призрак», «дух». Скорее всего, мастер Paolo Costagli хотел нам сказать, что в каждое изделие он вкладывает душу, лично отбирая каждый камешек, следя за всеми процессами производства. Отметим, что драгоценности делаются только вручную!

Нежная овальная форма камней придают ювелирным украшениям из собрания Ombre женственности и миловидности. Они густо инкрустированы, но в то же время не выглядят громоздкими. Только истинная леди оценит такой стиль и исполнение. Цены: от $1050 $11,5 тыс.



Список всех ювелирных новостей

Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold