WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


RagTrader

Дизайнер Elisabeth Voltz и бренд RagTrader представляют винтажные ювелирные изделия 2013
RagTrader

Осознать то, чем именно мы хотим заниматься в жизни порой очень сложно. Многие бьются над этим вопросом очень долго и так ни к чему и не приходят. Но подчас ответ подстерегает нас прямо за поворотом, стоит лишь заняться интересным делом.

Элизабет Волтс начала свой путь к ювелирному мастерству с торговли винтажной одеждой и аксессуарами. В бутике, где она работала продавцом, выставлялись эксклюзивные изделия разных годов, из привлекательных материалов и необычных для нашего времени текстур. Атмосфера, царившая в магазине, настолько увлекла Elisabeth, что она вспомнила о своем таланте и страсти к созданию драгоценных украшений. Постепенно дар взял верх над привычным занятием торговлей - Voltz с головой ушла в ювелирное дело. Бренд, под названием RagTrader, стал известен широкой публике в 2007 году.

Элементы будущих ювелирных украшений дизайнер подыскивает в антикварных магазинах. Порой ей удается соединить несколько уникальных деталей не только разных годов, но и веков. Подобное изделие заслуживает особого внимания как с вашей стороны, так и со стороны окружающих. Элизабет признается, что отдает предпочтение, прежде всего, стильным винтажным подвескам. Искусное плетение, орнаменты очаровывают своим необычным отблеском и высоким уровнем мастерства.

Особое место в коллекциях РэгТрейдер занимают не только эксклюзивные кулоны, но и уникальные кольца. В новой линейке не обошлось без оригинальных винтажных часов и даже компасов. Пожалуй, стрелочные украшения наиболее четко отражают идеологию бренда. Стоит только присмотреться, как мы увидим старинные переливы и неизбежность течения времени. Изысканный дизайн каждого изделия позволяет осознать и похвастаться исключительностью предмета.

В RagTrader можно также обнаружить такие любопытные изделия, как колье с моноклем. Подобная эксклюзивная вещь не только украшает и представляет собой стильный аксессуар, но и служит довольно полезным приспособлением для тех, кто не представляет себя без чтения. К тому же, бутик демонстрирует очаровательные зодиакальные кольца, подвески. В онлайн-магазине можно отыскать и необычные кулоны с выгравированными портретами и розами.

Если вы давно искали по-настоящему винтажные украшения и вас не устраивало то, что предлагается в обычных магазинах, то RagTrader и изделия от Elisabeth Voltz как раз то, что вам нужно. Бренд не просто бережно доставит вам вашу покупку, но и предоставит эксклюзивную подарочную упаковку.

RagTrader


Список всех ювелирных новостей

Copyright © 2009-2018 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold