WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


Коллекция Graff Love

Коллекция Graff Love

Стоит произнести название британского ювелирного бренда Graff, как тут же представляются себе классические по образу драгоценности с бесцветными или желтыми бриллиантами серьезной каратности и весьма заметного размера. Но вот ювелир Лоуренс Графф неожиданно изменил своему фирменному стилю и создал коллекцию Graff Love – серьги и кольца все из тех же бесцветных и желтых бриллиантов, только очень миниатюрные, нежные и скромные. Так, в одном из колец центральный камень весит всего 0,72 карата, а в другом и вовсе 0,5 карата. По сравнению с многокаратными серьгами-шандельерами или массивными колье Graff это, конечно, ювелирный лепет, но такой же безупречный и по исполнению, и по качеству камней.

Коллекция Graff Love

В чем же идея коллеции Graff Love? Лоуренс Графф решил сделать свои бриллианты более доступными? Но доступность бриллиантов это, конечно, оксюморон. Один из самых дорогих в мире камней априори будет дорог. Но с другой стороны, не настолько дорог, как тяжелая бриллиантовая артилерия Граффа, а безупречным чистым бриллиантом он все равно останется. К тому же украшения Love – это идеальное воплощение концепции бриллиантов на каждый день: серьги-пуссеты или подвеска в виде камней круглой формы классической огранки органично будут смотреться и с сухим деловым костюмом, и с джинсами. Да и выражением сильных чувств они останутся – будь то личная привязанность к бриллиантам, или скромное, но убедительное доказательство чьей-то любви.

Коллекция Graff Love

Сылки

Вечерние серьги Graff, Англия


Список всех ювелирных новостей

Copyright © 2009-2018 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold