WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


Туттит-фрутти Картье брошь

"тутти-фрутти" Картье брошь

Золотая брошь, которая покрыта изумрудами, сапфирами и бриллиантами и рубином, был обнаружен анонимный покупатель в настольной продажу в Стаффордшире в августе.

Он пошел с молотка в пятницу, продавая более чем удвоить свою направляющую цену 5000 руб после интереса со всего мира.

Ар-деко тутти-фрутти жабо брошь имеет резной рубин, установленный, как цветок, с синими сапфирами и зелеными изумрудами взаимосвязанных между бриллиантами.

Гравировка Картер, Лондон скрыт на стороне.

Туттит-фрутти Картье брошь

Коллекционеры со всего мира были заинтересованы в том редком 1930 Картье брошь, который был продан за 10 800 - более чем в два раза цену путеводителя

Коллекционеры из Парижа, США и Объединенных Арабских Эмиратов были все после аромат месяца пункта ювелирной, хотя покупатель выбрал остаться неизвестным.

Хансонс Аукционисты, в Etwall, графство Дербишир, который состоялся аукцион, сказал, что это был настоящий раритет, чтобы встретить такого брошью.

Коллекционеры со всего мира были заинтересованы в том редком 1930 Картье брошь, который был продан за 10 800 - более чем в два раза цену путеводителя

Хансонс глава ювелирные изделия, Изабель Murtough, сказал: Хотя мы продали такие дорогостоящие драгоценности в прошлом, брошь такая культовая представление мастерства Cartier в период ар-деко, это была абсолютная привилегия быть его продаже.

Несмотря на все телешоу, это просто говорит о том, что все еще может быть раскрыт в мешанине продаж, блошиные рынки и даже автомобильных продаж загрузки. Хотя сделки не может быть настолько частыми сегодня, такие увлекательные находки еще ясно там.

Это увлекательная находка и настоящий раритет.

Она добавила, что контактный был выстроен в высокой каратного золота, и, как ожидается, продать за между 5000 и 8000.

Контактный конечном итоге продан за гораздо более - 10 800 руб - 284 раз выше, чем оригинал 38 за это деньги.

Хансонс сказал сокровище от ярких 1930 и является аромат месяца среди высокого класса ювелирных покупателей Париже, Лондоне и Женеве.

Чарльз Хэнсон, менеджер аукционного дома сказал: Удивительно, что сделки могут еще быть обнаружены на автомобильных сапоги и местных продаж настольных.

С интересом со стороны покупателей в США, Объединенные Арабские Эмираты, Париж и другие города, мы были рады здесь в графстве Дербишир, чтобы дать ему хорошее отправке.

Cartier была основана в Париже в 1847 году Луи-Франсуа Картье, и компания не осталась под контролем семьи до 1964 года.

Он имеет долгую историю продаж королевских семей и знаменитости. Король Эдуард VII Англии называют Cartier как ювелир королей и король ювелиров.

Для его коронации в 1902 году, он приказал 27 диадемы и издал королевский ордер на ювелира.

http://anna1188.livejournal.com/25582.html

Список всех ювелирных новостей





Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold