WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


Королевские украшения Cartier

Королевские украшения Cartier

Королевские украшения Cartier

Cartier Королевская коллекция является исключительной коллекция изобразительного творчества драгоценных камней. Как дань драгоценных камней и ноу-хау ювелира Картье Королевская коллекция включает более ста творения Haute Joaillerie.

Начнем с четырех легендарных драгоценных камней в рамках зрелищных творений ... сосредоточиться на королевской жемчужиной, которая поступает из казны королевы Марии: исторической жемчужиной, которая светит величественно в середине исключительной, конвертируемой части ювелирных изделий, что является не только диадема, но можно носить как ожерелье. От дизайн для волшебного рубина из Мозамбика до готового ювелирного изделия придает изображению впечатляющий создание, чтобы быть обнаружены в витринах биеннале.

Кроме того, сапфиры, рубины и бриллианты Здесь можно полюбоваться, встроенные в небесных драгоценностей, которые излучают столько благодати, что они уже требуют специальное мероприятие, чтобы быть представлены адекватно.

Коллекция высокой ювелирной Cartier Royal состоит из ста великолепных творений, которые отражают страсть французского модного дома по исключительных драгоценных камней, таких как колумбийских и бразильских изумрудов, опалов австралийские, африканские рубины, сапфиры из Цейлона, и убирать бриллианты и жемчуг что в 1910-х годах, был использован королевы Марии, супруги Георга V, короля Inlglaterra.

ДВА Bejeweled тигры, сделанные Cartier для Уоллис Симпсон, а позже, данные оперная звезда Сара Брайтман Эндрю Ллойд Уэббер, как ожидается, получить 1,5 млн на аукционе.

Брошь и браслет были куплены Эдуарда VIII, герцога Виндзорского, в конце 1950-х годов, когда он и его жена жили в изгнании во Франции после его скандального отречения.

Герцогиня Виндзорские была любовь ювелирных украшений, и она посыпались дорогие подарки Эдвардом. После ее смерти в 1986 году, ее огромная коллекция ювелирных изделий была продана в историческом аукционе, состоявшемся в Женеве.

Один из участников был композитор Эндрю Ллойд Уэббер, который расхватали тигра брошь и браслет из оникса, алмаз и изумруд в подарок своей тогдашней женой Сарой Брайтман.

Дар праздновали успех этой пары в мюзикла Призрак оперы, который Ллойд Уэббер написал и Брайтман снялся в.

Брайтман, 54, самый успешный в мире классической певицы, теперь продает ювелирные изделия через Лондон аукционистов Кристи с ценником 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

Пресс-секретарь Кристи сказал: Cartier Tiger Коллекция была изюминкой 20-го ювелирного дизайна века после своего первого появления в 1928 году.

Редкость этих частей усиливается истории за их собственности - два романтические сказки, где они стали символами любви через акт дарения.

Королевские украшения Cartier

Эдуард VIII был царь на менее чем через год, когда он отрекся от престола в 1936 году, чтобы жениться на Уоллис Симпсон.

Живя во Франции, вместе они создали замечательную коллекцию авангардных драгоценностей, которые определяли стиль 1940-х и 1950-х годов.

Эти части были куплены герцога и герцогини Виндзорской от Картье между 1956 и 1959.

В легендарном продажи своей коллекции в 1987 году в Женеве в общей сложности семь Великие Кошек куски Cartier были предложены, в том числе двух тигров куски сейчас представленных на продажу.

Именно в этом аукционе, что купил их Эндрю Ллойд Уэббер за то женой, Сарой Брайтман.

Они были присутствовать с ней, чтобы отпраздновать огромный Лондон и Бродвей успех Призрак оперы, который он написал и в котором она снялась.

На протяжении многих лет, драгоценности принесли огромную радость г-Брайтман, которые желающей выпускать их новом блеске для того, чтобы другие могли их оценить, как она.

Некоторые из выручки от продажи будут переданы в Эндрю Ллойд Уэббер фонда, который поддерживает искусство и музыка в школах.

http://anna1188.livejournal.com/25256.html

Список всех ювелирных новостей





Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold