WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


Коллекция Panthre de Cartier

Коллекция Panthre de Cartier

Коллекция Panthre de Cartier

Cartier, бренд ювелирных украшений, пересматривает и предлагает новую коллекцию Panthre. Кошка была связана с женским совершенством цифра номинальной, пантеры, как символ дикой души, но и редкой красоты и огромного обаяния с магнитными глазами, которые сокращают как ножи и ловить глаза всем. Коллекция, которая включает в себя кольца, серьги, ожерелья, браслеты и броши также, в различных материалах все драгоценные и уникальный стиль Cartier.

Кольца Бен 33 новые модели с представлением пантеры, в белом или желтом золоте и с простой обработки и линейных, только с глаз в более или менее драгоценными камнями (известных изумрудов или гранатов простых или полностью бриллиантами. Вы можете выбрать, будет ли прямо или оберните вокруг группы на пальце, что приведет, только с головой в качестве основного элемента также в качестве доказательства или в качестве органа, который является форма кольца.

Серьги 22 творения с знаменитой кошка, который также становится тихо отдыхает на кольцевой кулон. Но не только это, подвески или короткая, только голова или кольцо или с различными процессами. В акте своего популярного шага, и с глазами, и барс можете украсить во многом ушах.

Колье Есть 39 моделей для колье, где можно поиграть практически до бесконечности с формами, где пантера становится кулон или где она становится кисточки всегда в деталях драгоценного металла. Золото, белое золото, изумруды, жемчуг, гранат, бриллианты, оникс и лак, которые делают головы пантера, кошек или полной длины или круглый или медальоны или только голову, но все сделаны из высокого качества и с вниманием к деталям для ювелирных изделий, которые являются уникальными в своем роде.

Браслеты Для 30 моделей изменения браслетов также добавляет к ткани драгоценных материалов и полудрагоценные. Браслеты где пантера оборачивается вокруг запястья, но и цепи более или менее тонкие детали с кошкой или голове. Более сдержанный, чем в ткани, где пантера становится меньше, но не менее шикарный и изысканный.

Броши Чего не хватает в Parure Cartier?Брошь, что также платина как драгоценный металл. Только 8 модели фактуре, но невероятно ценным, с уникальными деталями, где пантера, кажется, оживают и перспективе, или смотреть те, кто очарован.

http://anna1188.livejournal.com/26618.html

Список всех ювелирных новостей

Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold