WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


Тройное кольцо картье

Тройное кольцо картье

Основана во Франции в середине 1800-ых, ювелирная компания Cartier имеет долгую историю производства и маркетинговых часов высококачественных и дизайнер ювелирных изделий во всем мире. На протяжении многих лет, многие знаменитости носят Cartier ювелирные изделия и обручальные кольца, и сегодня, бренд ассоциируется с роскошью и хорошим вкусом.

Тройное кольцо

Тройное кольцо картье

На протяжении своей долгой истории, Cartier представила несколько популярных ювелирных коллекций, но Троица де Картье или Картье Тринити является одним из самых продолжительных и самых популярных. Впервые создана в 1924 году, коллекция Cartier Trinity имеет три взаимосвязанных полос белого, желтого и розового золота.

Каждый цвет из 18К золота в кольце Троицы, как говорят, представляют собой один из аспектов отношений:

Белое золото группа символизирует непреходящую дружбу.

Желтое золото группа, как говорят, представляют лояльность или верность брака.

Розового золота группа выступает за настоящую любовь.

Со временем, Cartier вобрал различные изменения в традиционной Троицы кольцевой конструкции. Алмазы иногда акцентировать оригинальные три полосы.

Совершенно новые тройные кольца картье варьируются в цене от чуть более тысячи долларов до нескольких тысяч долларов, в зависимости от количества алмазов, включенных в проект. Некоторые из самых популярных являются:

Троица кольцевой канал-с бриллиантами на всех трех полосах

Обычная тройное кольцо картье с гравировкой Cartier Тройное кольцос проложить-бриллиантами на белом золотым ободком

Каждая полоса устанавливается с несколькими бриллиантами

Vintage Trinity Кольца

С Картье провел линию Trinity для более чем 85 лет, вы можете быть в состоянии найти красивые старинные обручальные кольца в этой конструкции. Vintage или имуществом кольца Trinity часто руды доступным, чем новых колец Картье, и скорее всего, можно найти один за несколько сотен долларов.

Держите в виду следующее, как вы посмотрите на старинные Троицы кольца:

Оригинальные кольца Trinity штампуются с Cartier. Тройные кольца картье всегда золота 18 карат. Ищите колец штампованных Х

Подержанный кольцо может показать признаки предшествующего износа, но ваш ювелир может всего отполировать ее, чтобы удалить это.

Убедитесь, что кольцо независимо оценочной.

Это может быть дороже, чтобы иметь кольцо Trinity подстраиваются палец.

Покупка Тройнго кольца картье

Если вы заинтересованы в покупке нового тройного кольца Cfrtier, вы должны делать покупки в Картье-уполномоченного ювелира или купить прямо с сайта Cartier. В то время как вы получите лучший выбор по магазинам на сайте, вы можете обнаружить, покупки в бутике Cartier является лучшей идеей. Если вы ходите по магазинам в лицо, вы можете попробовать на различных стилей колец Троицы чтобы определить, какие выглядит лучше всего на вашей руке. Вы также можете иметь вас пальцем профессионально размером ювелир Cartier, чтобы убедиться, ваше кольцо соответствует должным образом.

Вы также можете увидеть новые Cartier кольца на интернет-аукционах. Там хороший шанс эти кольца имитации реальных конструкций Картье, но они могут быть хорошим вариантом, если вы находитесь на бюджете. Как и в любой онлайн-покупки ювелирных изделий, убедитесь, что кольцо независимо оценочной когда вы получаете его.

Независимо от выбора ли вы новый или старинный Троицкий кольцо или имитацию этого популярного дизайна, вы будете уверены, что есть обручальное кольцо вы будете любить на долгие годы.

http://anna1188.livejournal.com/28691.html

Список всех ювелирных новостей





Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold