WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


Amulette de Cartier

Amulette de Cartier

Cartier выпускает новую коллекцию Amulette de Cartier

Amulette: маленький объект для защиты человека, использующего его против плохих вещей (таких как болезнь, неудачи и т.д.). Я не знаю о вас, но это больше, чем то, что любой из моих других драгоценных камней делают! Первый пришел Любовь, потом Juste ип Clou, а ныне один из самых знаковых роскошных Мезон захватил меня еще раз с выпуском Amulette де Картье. Если вы загадаете желание, прежде чем положить это на, сбываются!Кулон открывается и закрывается как замок будет, так что вы можете разблокировать ваши пожелания, а затем закрыть его снова, чтобы защитить свою удачу. Учитывая Я хочу всю удачу получить - и все драгоценности! - Это коллекция быстро превратился в моего новейшего одержимости. Я носил не один, а два из ожерелий недавнем мероприятии (потому вы можете либо имеют слишком много удачи?). С опциями в мать-оф-жемчужины, оникс и все-более бриллиантами, у меня есть ощущение, что вы будете хотеть, чтобы удвоить слишком

Cartier установлен обнародовать его последнее творение мгновенного классический приходят апреля коллекция Amulette де Картье, позиционируется в качестве подарка себя как личного обаяния, то провести близко к сердцу.

В отличие от предыдущих коллекций Cartier, в том числе любви, Juste Un Clou и Троицы, которые в основном состояли из браслетов и колец, Amulette де Картье видит Ювелир к королей, царей фокусе ювелиров на ожерелья впервые.

С драгоценностями капсулы мать Перламутр, оникс или алмаз мощения, Amulette соблазнительна с самого начала, и со скрытым застежкой в верхней части диска, разлоченные как навесным замком, образно открыть дверь к желанию.

Коллекция состоит из подвесных ожерелья, а также миниатюрных браслеты, каждый с кулоном, который является магнитное сфера, либо оникса или алмаза, как его центральная часть.

Во многих отношениях, это версия Картье о Назар, талисман глаз в форме полагают, защищает от дурного глаза , представляющей несчастье, зависть, ревность и различные суеверия и существовала в культурах от Турции, Албании , Греция, Кипр, Сирия, Ливан, Египет, Армения, Иран, Афганистан, Ирак в Азербайджан.

С Amulette де Картье, Назар принял истинную форму кустарным, ослепленный с бижутерии сохраняя все свои магические шарм и привлекательность еще.

http://anna1188.livejournal.com/28423.html

Список всех ювелирных новостей

Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold