WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


Типы сережек: Длинные серьги

 

У каждой женщины должно быть как минимум две пары серег - на каждый день и "выходные" серьги. Для выхода в свет как нильзя лудше подходят длинные серьги, украшенные бриллиантами и другими драгоценными камнями. Женщины, любят ушами, и эти самые ушки они предпочитают украшать не бижутерией, а серьгами из золота. Тем более что ушки большинства представительниц прекрасного пола не выносят недрагоценные металлы и начинают болеть.

Длинные серьги очень сексуальны из-за постоянного покачивания. Могут быть выполнены в форме капли. Большие и объемные длинные серьги особенно подходят овальным лицам. Более вытянутые и узкие - круглым. Очень эротично выглядят длинные серьги с драгоценным камнем, который "подсвечивает" и оживляет лицо. А длинные серьги со стразами имеют свойство снимать утомленное выражение с лица.

С помощью длинных сережек можно попробовать скорректировать форму лица. Длинные серьги удлиняют лицо, но не следует усердствовать с их длиной. Они должны заканчиваться максимум на уровне нижней челюсти, иначе эффект будет обратным.

Сегодня длинные серьги с яркими камнями, бриллиантами и цепочками ассоциируются у нас с восточной культурой и романтичным стилем. С чем носить это необычное украшение? С однотонными коктейльными платьями и длинными сарафанами с принтом, а также с элементами стиля хиппи – с широкими джинсами и пестрыми туниками свободного кроя. Длинные серьги – хорошее начало для обновления. Их можно носить с чем угодно: от свитера с высоким воротником до прямого платья - длинные серьги просты и сексуальны. Когда вы их носите, лучше убрать волосы назад, так будет лучше видно их заманчивое сияние. Так вы даже сможете отвлечь своего мужчину от футбольного матча.
фото длинные серьги фото длинные серьги фото длинные серьги


Купить длинные серьги


Список всех статей

Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold