WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


Эксклюзивные ювелирные украшения

 
В Москве особой популярностью пользуются эксклюзивные ювелирные украшения

Хочется приобрести оригинальное кольцо, чтобы оно было лишь одно такое! А будет ли оно из золота либо же серебра - это уже является второстепенным делом.В Москве особой популярностью пользуются эксклюзивные ювелирные украшения

Эксклюзивные ювелирные украшения

Честно говоря, рядовой ювелирный магазин в городе является достаточно скучным местом. Украшения редко цепляют глаз, потому что они очень схожи друг на друга, как сестры и братья. Хочется приобрести оригинальное кольцо, чтобы оно было лишь одно такое! А будет ли оно из золота либо же серебра - это уже является второстепенным делом. Но для того, чтобы отыскать такие эксклюзивные украшения, необходимо съесть пуд соли. Эксклюзив необходимо тщательно разыскивать.

В Москве есть достаточное количество мастеров-одиночек и ювелирных артелей, но во всем большом городе есть лишь около десяти человек, которые занимаются созданием ювелирных художественных украшений по индивидуальным заказам. Дмитрий Кузнецов, экспериментирующий на протяжении многих лет с полудрагоценными и драгоценными камнями, а также разными благородными металлами является одним из них. Кстати, в соавторстве с местным дизайнером одежды Ольгой Бузыцкой он создает великолепные и очень красивые ювелирные украшения, которые вряд ли сможет предложить рядовой магазин ювелирных изделий.

Дмитрий может работать практически с любыми камнями (помимо искусственных), но заявляет, что на бриллианты мода никогда не пройдет и они сейчас являются наилучшими друзьями для девушек. Когда-то Мэрилин Монро сказал сущую правду. Однако удивить любимую даму можно не только лишь такими камнями, а еще, допустим, аквамарином, аметистом, бирюзой или жемчугом. Мастер отмечает, что еще есть время для того, чтобы заказать несложное по исполнению, но в то же время оригинальное кольцо, которое можно будет презентовать непосредственно к 8 Марта. А слишком сложное, изготовленное в необычной технике украшение за этот срок сделать практически невозможно. Кстати, стоимость эксклюзивных ювелирных украшений в городе колеблется в среднем от 5000 - 6000 рублей за одно изделие и вплоть до бесконечности. Для сравнения стоимости таких украшений с серийными можно заглянуть в ювелирный интернет магазин.

Ювелир Дмитрий Кузнецов рассказал, что на протяжении нескольких лет популярной является обработка камня, которая называется «мистик». Ей подвергаются топаз либо кварцы. После этого у них внутри словно получается радуга.

Ювелирные украшения WorldGold



Список всех статей





Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold