WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


Уникальные ювелирные украшения

 
УНИКАЛЬНЫЕ ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ АЛЕКСАНДРА РЕЗЫ ПОКАЖУТ ЗРИТЕЛЯМ

Аукционный дом «Сотбис» выставит на всеобщее обозрение уникальные ювелирные украшения известного французского дизайнера с русскими корнями Александра Резы. Он родился в 1922 году в Москве и еще ребенком переехал во Францию с отцом, также ювелиром. Александр Реза начал свою карьеру уже в 18 лет, а в 1981 году основал на Вандомской площади Парижа собственную ювелирную компанию.

На выставке будет представлено около 25 исторических и современных примеров его работы за последние 40 лет. Зрители смогут увидеть такое золотое украшение, как сапфировая брошь (на фото), которая состоит из овального сапфира весом 134 карата, найденного в Цейлоне (Шри-Ланка), в окружении 14 круглых бриллиантов (17 карат в общей сложности), одного грушевидного алмаза, желтых бриллиантов и 14 грушевидных сапфиров (8 карат в общей сложности).

Уникальные ювелирные украшения

Также будут экспонироваться новые произведения Оливье – сына Александра – платиновые серьги (на фото), инкрустированные колумбийскими изумрудами весом более 51 карата и 14 прозрачными бриллиантами огранки «багет». Еще одно удивительное украшение Оливье – жемчужное колье (на фото), в центре которого крупная натуральная жемчужина огранки «груша» весом 29 карат, желтый бриллиант весом 2,5 карата, а также 3 прозрачных бриллианта огранки «роза» общим весом 12 карат.

Уникальные ювелирные украшения

«Моя семья и я гордимся партнерством с «Сотбис» и готовы показать коллекционерам всего мира как изделия из архива Александра Резы, так и наши новые творения», – сказал Оливье. «На выставке будет представлено наследие моего отца и работы, которые мы создаем сегодня в его честь».

Уникальные ювелирные украшения

Экспозицию «Необычные ювелирные изделия Александра Резы» («The Extraordinary Jewelry of Alexandre Reza») первыми увидят жители Нью-Йорка уже в ноябре этого года. А в 2014 году коллекция отправится в путешествие по офисам «Сотбис» в таких городах, как Лондон, Доха и Пекин. Выставка в Нью-Йорке будет проходить параллельно с аукционом «Сотбис».

Ювелирные украшения WorldGold



Список всех статей

Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold