WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


Новая коллекцией Cartier Panther

 

Пантера Cartier все еще ищет элегантный через 100 лет. С момента своего дебюта 1914, знаковых кошачий Картье был востребован по роялти, моделей и моды. Чтобы отпраздновать долговечность пантеры, ювелирный дом запустил 56 штук комплект Panthre де Картье  сентября.

От браслетов и ожерелий кольца и серьги, эта ноавя коллекция демонстрирует пантеру в различном настроение от зол, чтобы Кой к Победоносца.$ 291000 Кольцо из белого золота украшен аквамарин, бериллы, изумруды, ониксом и бриллиантами, несомненно, кричащий, хотя коллекция также включает в себя более тонкие и изысканные варианты, такие как $ 22700 из желтого золота и бриллиантовой подвеской. Куски широко варьироваться в дизайн и стиль, но все пантеры Cartier есть подписи изумрудно зеленые камни дома для глаза животного.

Новая коллекцией Cartier  Panther

Чтобы понять будущее пантера, давайте исследовать свое прошлое: Луи-Франсуа Картье основал Cartier в Париже в 1847 году Но это был его внук Луи Картье, который вырос бренд чрезвычайно и утвердил ее в качестве мирового лидера в роскоши. В 1914 году Луи Картье по заказу французского художника Джорджа Барбье нарисовать леди с драгоценными камнями и пантеры. Обложку позже используется в рекламе, совместив Cartier с символом этого животного. В том же году, Cartier выпустила свой первый пантеры продукт, наручные часы с участием пятнистую дизайн означало напоминать мех существа. Дом разработали уникальную систему для установки камней в крошечных сложенными проводов драгоценного металла.

Новая коллекцией Cartier  Panther

В 1917 году Луи Картье подарили портсигар с пантеры снимка к его дизайнера другу, Жанна Туссен. Хотя это был личный, единственный в своем роде творение, это был первый шаг, чтобы изобразить полную пантеру. В следующем году, Туссен присоединился к компании. Она быстро влюбился в пантера-вдохновил дизайн, и даже стал своего рода олицетворение существа, зарабатывая прозвище La Panthre, для ее жирным, но элегантном личности. В 1933 году Луи Картье назначил ее быть художественным руководителем Верховного Ювелирные изделия. Это был ее раскачивания, который держал пантеру живой в конструкциях Картье на десятилетия вперед. В 1935 году под руководством Туссен, компания создала первый пантеры кольцо, с помощью желтого золота и черной эмалью. Panther кольца с тех пор стали одним из основных продуктов Cartier, новая коллекция может похвастаться 26 из них.

Первый трехмерный пантера пришла в виде 116-каратного изумрудной брошью, сделанной для герцогини Виндзорской в 1948 г. В последующие годы, герцогиня округляется свою коллекцию с другой пантеры брошью на вершине фиолетовым оникса и бриллиантов, оникс пантера браслет, который продан на аукционе за 4,5 млн фунтов стерлингов ($ 7,4 млн) в 2010 году.



http://anna1188.livejournal.com/26116.html


Список всех статей

Copyright © 2009-2017 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold