WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


часы Breil

Наручные часы Breil

часы Breil Марка изделия BREIL MILANO относится к роскоши и часы Breil миру элегантности, которые воплощают все желания, мечты и современный стиль.

BREIL MILANO, как и другие немногие бренды из категории LifeStyle, представляет собой обширный и разнообразный ряд: где часы швейцарские, сумки, нестандартные ювелирные украшения, продукции из кожи, оптику, парфюм, создающий гармоничный, цельный и неповторимый образ. А также имеет три направления: женское, мужское и унисекс.

Здесь только итальянский изысканный стиль и качество швейцарское, никакого пафоса и гламура. История торговой марки началась с часового производства. Это производство основалось в небольшой швейцарской деревне с аналогичным названием. В 1937 году появилась первая марка часов Breil. Чтобы купить этот товар, вы можете посетить китайский интернет магазин. Они, в основном, представляли собой хронографы и выпускались небольшими партиями. Эти часы очень долго были не известны миру, и было принято решение в конце прошлого столетия о переносе производства часов в Италию.

В 1994 году Breil Milano выходит на международный уровень. Известность этого бренда можно было бы сравнить с внезапно накрывающей волной, а через несколько лет производство этого бренда вознеслось к мировой славе. В 2007 году, в октябре, на историческую родину, в Швейцарию, возвращено было вновь производство часов, которые разрабатывались совместно с новыми направлениями в линиях часов-Breil. С этого периода вступила в силу эра часов Breil Milano ,которая ознаменовала новый этап и успех в развитии этого бренда.

В настоящее время большая часть производства выпускается в Италии, там разрабатывают весь дизайн этой марки. Именно в Италии работает огромная команда талантливых и модных дизайнеров, которые обладают массой идей и нестандартным мышлением. Проекты будущих итальянских часов Breil создаются здесь же, а само производство часов находится в Швейцарии (Swiss Made). Марка Breil – это часы магазин оригинальные, женские и мужские наручные, а также часы в стиле унисэкс. Они интригуют и очаровывают окружающих, а также подчеркивают изысканность и уникальность своих владельцев.

Наручные часы Breil Milano очень модные, представляющие собой элегантность и динамичность, прекрасно сочетают в себе эмоции и настроения и являются совершенством замыслов итальянских дизайнеров. Часы Breil отличаются консервативностью производства швейцарского часового завода.



Список всех ювелирных новостей

Copyright © 2009-2021 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold