WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


Наоми Кэмпбелл выбирает de Grisogono

Звезда Наоми Кэмпбелл очень любит носить драгоценности. Мы решили узнать, какому бренду отдает предпочтение именитая топ-модель.

Любимые серьги топ-модели:

Наоми Кэмпбелл выбирает de Grisogono

Наоми Кэмпбелл выбирает бренд de Grisogono

Звезда и de Grisogono

Напомним, что в декабре 2012 года звезда Наоми Кэмпбелл подверглась нападению — у нее украли драгоценности. Мы сопереживаем топ-модели и надеемся, что преступники будут пойманы и наказаны, а украшения — возвращены хозяйке.

Не смотря на печальное происшествие нам все же стало интересно, какому ювелирному бренду знаменитость отдает предпочтение. Оказывается часто на красных дорожках она появлялась в изделиях от ювелирного дома de Grisogono. В коллекции «черной пантеры» есть перстень и серьги с изумрудами, а также уникальное колье из кожи ската с изумрудными кулонами. Браслет и серьги с шариками, инкрустированными черными и белыми бриллиантами, колье-ошейник с белыми бриллиантами и крупными жемчужинами.

П

оистине блестящим стало появление Наоми на красной дорожке в Монако во время свадьбы князя Альбера II и спортсменки Шарлен Виттсток. Тогда топ-модель появилась в белом платье, расшитом зелеными кристаллами, браслете и кольце с изумрудами. Этот ансамблю был признан многими критиками моды, как самый гармоничный.



Список всех ювелирных новостей

Copyright © 2009-2021 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold