WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


Ювелирная коллекция Brian Atwood

Ювелирный дебют обувного бренда Brian Atwood

Философию обувного американского бренда Brian Atwood определяет фраза «вся сексуальность - в каблуке». И это совсем не просто носить на своих ножках пару столь сексапильных туфель, которые так притягивают внимание, что их владелице впору завозмущаться: «Эй, молодые люди! Оторвите свои взоры от моей обуви! Моё лицо несколько выше!» Да-а, жизнь жестока к тем, кто любит обувь от Brian Atwood. Однако, именно благодаря поклонникам – а среди них и знаменитости, и просто модницы – бренд решил охватить привлекательным дизайном не только женские ножки.

Ювелирная коллекция Brian Atwood

И, продолжая развивать эротическую линию в своих творениях, нью-йоркский дизайнер недавно представил дебютную коллекцию ювелирных украшений, которая прекрасно дополняет обувь. И это в ушедшем году не единственный опыт обращения Брайана Этвуда к разработке аксессуаров (разве можно остаться равнодушной к его сумкам на длинных ремешках или ярким клатчам, которые дизайнер показал в марте 2012!), но браслеты и шейные колье, безусловно, заслуживают отдельного представления.

Ювелирная коллекция Brian Atwood

Конечно, сложно описывать то, что надо видеть и осязать, и всё же: довольно крупные позолоченные 10-ти каратным золотом латунные и серебряные открытые (не замкнутые) манжеты-браслеты с лаконичной фигурной вырубкой или со вставками кожи питона несколько напоминают наручники для любителей острых сексуальных ощущений. Из этой же серии и гладкие, отполированные шейные украшения, а также завязывающиеся браслеты в виде жетонов из золота или серебра на бархатных ленточках с металлическими фиксаторами. Подчёркнутый минимализм дизайна, исключительная полировка металла в сочетании с матовой поверхностью кожаных вставок и бархатных завязок артистично поданы в лукбуке ювелирного дебюта. На великолепных фото вещицам новой линии аккомпанируют роскошные меха и бархат. Сочные алые губы манекенщиц, тёмный маникюр и глубокие декольте добавляют ноту сексуальной агрессивности с налётом томного гламура, что вполне соответствует стилистике рекламных кампаний бренда, практически всё время балансирующих «на грани» и по этой причине запрещённых к показу на некоторых ресурсах.

Ювелирная коллекция Brian Atwood

Новые украшения, сделанные в Италии, можно приобрести пока только в новом бутике Brian Atwood на Мэдисон авеню в Нью-Йорке, а также на сайте бренда, их стоимость колеблется от 175 до 495 $. И всё же не стоит подобные украшения покупать дистанционно. И если при примерке будет понятно, что украшения от Brian Atwood не слишком раздражают дискомфортными ощущениями (о полном комфорте при ношении незамкнутого браслета и «ошейников» нет даже и речи), то к знаменитым туфелькам

Ювелирная коллекция Brian Atwood


Список всех ювелирных новостей

Copyright © 2009-2021 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold