WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


Новая коллекция Tiffany & Cо

Коллекция осень 2014 Tiffany & Cо раскрывает свои шедевры

Новая коллекция от Tiffany & Ко является дебютом ряда современных Тиффани шедевров и был создан директор по дизайну бренда, Франческа Amfitheatrof. Некоторые части вдохновлены архивных драгоценностей бриллиантов в квадратных обрамление, которые деликатно, связанных, в то время как некоторые берут пример с линейности и текучесть 1920 дизайна. огневая мощь

ukrasheniya-tiffany&co
ukrasheniya-tiffany&co

Amfitheatrof сочетании смесь обычай вырезать принцессы, багет и круглых бриллианта для ожерелья и браслеты коллекции. Определение эту коллекцию осень 2014, Тиффани и Ко заявил, что ток течет через драгоценностей, движимый огневой мощи камня. Tiffany Шедевры включает в себя серьги лучистой ярусов алмазных, браслеты в открытых переплетений, медальоны и кисточкой подвески с бриллиантами и мелким жемчугом. Кольца имеют редкие цветные алмазы, захватив насыщенных оттенков от желтого и пурпурного розового до голубовато-зеленого.

Одним из таких кольцо (на фото выше) имеет чрезвычайно модный глубокий коричнево, зеленовато-желтого алмаз 8,16 карат и граничит с белым опалом и цветными бриллиантами в 18-каратного розового золота.

Искусство decoColor также топливо импульс с ожерельем стиле ар-деко и браслет зеленого хризопраз, черной шпинели и бриллиантами, закрепленными с пышными формами пряжкой. Amfitheatrof сказал, что каждая конструкция имеет сдержанный детали - как алмазы двигаться или, как элементы связаны - что являются настолько тонкими только владелец знает, создавая личную связь с куском.

ukrasheniya-tiffany&co
ukrasheniya-tiffany&co

Яркий цвет палитры Amfitheatrof выявляет черной шпинели и алмазные багеты создавать сложные линейные узоры, а драгоценности ручной резьбой белый агат отличие прохладном теплом 18-каратного золота. В другой части, дизайнер включены цитрин и бирюзовый, установить в обратимых ожерелий скульптурных и геометрических золотых звеньев, которые смелым и четко сформулированы.

Tiffany & Ко раскрывает свои шедевры Коллекция на осень 2014
Все Тиффани Шедевры ручной работы. http://anna1188.livejournal.com/14719.html

Список всех ювелирных новостей

Copyright © 2009-2021 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold