WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


Коллекции Тиффани

Было много волнений в прошлом году, когда Франческа Amfitheatrof был назван директор по дизайну компании Tiffany & Ко Не только потому, что она была первой женщиной, занявшей роль, а потому, что ее очень широком фона в дизайне ювелирных, дизайн продукта и даже создания духов - плюс ее участие в художественном мире как один из банды молодых британских художников, которая включала галерист Джей Джоплин и художник Дэмиен Херст.

Amfitheatrof, находится в Австралии, чтобы запустить свой первый полный сбор, Tiffany T, современный и минималистский спектр манжеты, браслеты, кольца (ниже) и ожерелья в желтый и розовое золото, серебро и керамика, некоторые с бриллиантами, все интегрируя письмо Т.

Коллекции Тиффани

Amfitheatrof также оказалась увлекательный обед спутник, как Buzz обнаружили до гала запуска коллекции в Сиднее вчера вечером. В то время как некоторые, возможно, были пугает роли, такие как это, себя называет энтузиаст был взволнован о задачами, стоящими перед и чувствовала, что ее широкая фон сделал ее еще более готовы к этому.

Искусство только открывает свой ум, чтобы смотреть на мир по-другому, сказала она, и я думаю, что мы в ней нуждается. Чем больше вы идете в корпоративную компании, как у меня сейчас, тем более что вам нужно, что фон.

Потому что, если не вы могли бы стать робот в жизни. Один каналы в другую .

Дизайнер говорит несколько вещей, сделали это очень легко для нее, чтобы согласиться на роль: На стилистическом уровне я вполне в соответствие с брендом - Тиффани имеет легкость в качестве бренда и дизайна лексики, и я также. И время от него - Тиффани переживает ренессанс, момент расцвета.

В то время как Amfitheatrof считает, что ее роль заключается в принести особую видение Tiffany & Co, будь проектировании новых коллекций или освежающий существующие, она чрезвычайно сосредоточены в ее подходе к 177-летних архивов дизайна.

В 40-х - я очень в это время в Америке. Вот когда американский голос стал действительно важным. До и после войны вы были абстрактный экспрессионизм в искусстве, Хемингуэй и современный письма, кинематически все изменилось. Был реальный момент, что Америка решила пойти [она элегантно поднимает средний палец] в Европу и вышел со своим собственным голосом, и я считаю, что так интересно, потому что на самом деле, зачем держать на классицизма? Мы собираемся сделать нечто гораздо более захватывающий и энергичный и другое

.

Базз только что вернулся из будучи гостем на 16-м Telstra Перт фестивале моды, где некоторые из состояния самого прекрасного показал свои товары вместе с другими из более Востоке, в том числе Алекс Перри, Manning Cartell и Камилла, не говоря уже о Nom Новой Зеландии * D и Замбези.

Но другие пришли из даже дальше - хорошо, технически ближе, чем NZ, но мир далеко культурно говоря.

Стремясь максимально, если его близость к Азии, в этом году мероприятие приглашены непредвиденные от сингапурских ФИДЕ недель моды и азиатской Couture Федерации на, основанной Франком Чинтамани, который возглавлял антураж в том числе трех своих АКФ дизайнеров, Майкл Синко, Себастьян Gunawan и Фредерик Ли, который показал свои проекты на подиуме и в рамках выставки теперь показывая на Клермонт Квартал торгового центра.

Для Чинтамани и этими организациями, это может стать началом постоянных отношений с городом, и Австралии.

Cintamani признал существует ряд барьеров для австралийских дизайнеров, желающих целевой Азию, в том числе языка, эстетических различий, проклейки вопросов и в чистой скопления брендов, которые там существуют.

Это вроде борьбы, чтобы найти опору в Азии. Это зависит от того, какие рынки вы пытаетесь цели. Это важно понять, рынки, потому что они так сильно отличаются, Китай по отношению к Японии или Корее, есть так много различных проблем, уникальные для каждой страны в Азии. Люди часто делают ошибку, обращаясь Азию как один коллектив.

И в то время как он стремится содействовать азиатских дизайнеров за рубежом, он также надеется расширить австралийцам соглашение о взаимном чтобы показать с модных событий в Азии.

В качестве отправной точки, Cintamani введен Перт дизайнер Элвин Фернандес и его лейбл Aelkemi в качестве приглашенного члена АКФ во время фестиваля.

http://anna1188.livejournal.com/16522.html

Список всех ювелирных новостей

Copyright © 2009-2021 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold