WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


Коллекция Return to Tiffany

Если бы вы были девочка-подросток, рос в начале 2000-х вы, вероятно, принадлежит кусок (или пять штук) из Tiffany & Co знаковым серебряных украшений. В те годы из средней школы были запутанным время, время, что проложило путь для остальной части вашей начальной школы репутации. Но если вы красовались блестящие Пожалуйста, вернитесь на Tiffany & Co налета на шее или запястье, вы расхаживал по залам с гордостью, уверены в своей точке на пике социальной лестницы. Это было как символ статуса.

Обратный отсчет дней до вашего бат-мицвы, вы мечтаете о открытии, что шикарный чирок и белая коробка выявить ожерелье тегов соответствия сердца и браслет. На протяжении многих лет, а вы созрели и причуда плохо Тиффани пропавших без вести (к счастью), эти +925 куски стали неуместными и устаревшими. Что делать со всем этим серебром, которое было пылится в задней части вашего комода уже более десяти лет? Есть некоторые большие способов сделать новый от старого и делают эти браслеты шарма снова охладите. Вот три способа, чтобы освежать и перепрофилировать наиболее знаковых серебряные ювелирные украшения Тиффани на 2014 и последующие годы.

1 Сердце тегов Переключить браслет

braslety-tiffani
braslety-tiffani

Давайте быть реальным: Шарм браслеты настолько более, особенно те, с сердцем формы подвесками.Звено цепи, однако, по-прежнему довольно прохладно. Все, что вам нужно сделать это старое новый и прохладный снова представляет собой тонкий кусок кожи с сплетаются в цепи. Бам - у вас есть сумка Chanel на запястье.

2 Мульти браслет

Коллекция Return to Tiffany

А как насчет всех тех других прелестей, которые накопились за эти годы? Казалось, что с каждым рождения пришел другой шарм, ведущую к морю, полный карманного размера кошельков, высокие каблуки и коронок. Pimp ваш деним и кожа с шипованной украшениями в виде прелестей Тиффани.

3 Скрещенные Серьги Сердце Stud

Коллекция Return to Tiffany

Это уникальное дизайн перечеркнутого сердце вошла всех типов, от сережек до ожерелий колец. Любовник Каждая Тиффани имели некоторую форму этого стиля. Почему бы не сделать это устаревший шпильки немного более современным и изменять его в цепь обратной серьги? Знающие DIYers в P.S. Я сделал это шоу, как сделать свои собственные серьги цепь обратно от простой пары шипов. Все это занимает цепь, кольца прыжок и плоскогубцы.

http://anna1188.livejournal.com/18171.html

Список всех ювелирных новостей

Copyright © 2009-2021 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold