WorldGold
закрыть Задать вопрос
Ваш телефон или email
Вопрос
Введите буквы и цифры указаные на картинке:


Серьги кольца

 

Серьги кольца серебро

Материалы: серебро, покрытие родий. Диаметр от 4 до 10 см. Замок прижимная петля. Серьги кольца серебро

Серьги кольца позолота

Материалы: серебро, покрытие золото 0,5 на 1 грамм веса. Диаметр от 4 до 10 см. Замок прижимная петля. Серьги кольца позолото

Серьги кольца матированые

Матированное серебрo. Диаметр серег 5 см. Замок прижимная петля. Серьги кольца матированые

Серьги кольца крупные

серебро, покрытие родий. Диаметр серег 4.5 см. Серьги кольца крупные

Серьги кольца с камнями

Материалы: кварцы, ювелирный сплав на основе серебра, покрытие родий. Диаметр серег 5 см. Замок прижимная петля. Серьги кольца с камнями

Серьги кольца маленнькие

ювелирный сплав на основе серебра, покрытие родий. Диаметр серег 0.8 - 1.2 см. Замок внутренний. Серьги кольца маленькие

Серьги кольца большие

Материалы: ювелирный сплав на основе серебра, покрытие родий. Диаметр серег от 6 до 10 см. Серьги кольца большие

Какая женщина не имеет эти серьги в своей шкатулке? Серьги кольца подходит ко всем сезонам года и, в зависимости от формы и размера, любому типажу. Данный вид серег - идеальный вариант для барышень с квадратной формой лица и утяжеленным подбородком, а также для формы лица <овал>. С помощью правильных сережек можно попробовать скорректировать форму лица. Главное правило здесь - не повторять его подобными ему украшениями. Если лицо более широкое в области лба и сужающееся к подбородку, можно надевать объемные серьги, которые уравновесят его.

Секрет популярности этих серьг в универсальности дизайна. Серьги кольца можно носить с чем угодно и под какую угодно прическу. Например, в повседневной жизни они отлично сочетаются с водолазками, жакетами и шарфами. А под вечернее платье их лучше надевать в паре с похожим перстнем или браслетом. Словом, если хотите быть модной, - купите серьги кольца!

Серьги кольца серебро


Родированные серьги кольца пользуются в нашем магазине постоянным спросом, поэтому мы всегда стараемся иметь в своем ассортименте всю линейку серьги кольца от самых маленьких диаметров в 1 см до крпупных серег диаметром 10 см.

Серьги кольца позолота


Серьги кольца универсальное украшения. Смотрятся одинаково хорошо как в серебре, так и в золоте. Серьги кольца золото или в позолоте актуальны во все времена. Каждая женщина должна иметь хоть одну пару подобных серег.
В нашем магазине Вы найдете много разных моделей серег в виде колец покрытые золотом.

Серьги кольца с камнями


Серьги кольца с камнями носят как правило стильные женщины, которые не боятся экспериментировать. Камни могут быть как драгоценные, так и искусственные. При нынешних технологиях ювелирного производства вы не отличите серьги кольца с бриллиантами от серег с кристаллами. Обе пары серег будут одинаково поблескивать привлекая восхищенные взгляды окружающих.
В нашем магазине представлено несколько моделей серьги кольца с кристаллами разного диаметра.

Серьги кольца маленькие


Маленькие серьги колечки то же популярны. Их носят как основные серьги, те девушки, которые любят удобные серьги в которых можно даже спать. А так же их носят служащие к которым прядъявляют дрезкод на работе. Серьги кольца маленькие также одевают на второй и третий прокол. Одну такую серьгу носят мужчины.

Купить серьги кольца


Список всех статей

Copyright © 2009-2019 WorldGold
Ювелирный магазин модные ювелирные украшения, серебряные серьги, кольца, браслеты, кулоны, золотых изделий премиум класса
золотые кольца с бриллиантами


















Фото ювелирных изделий Gold Gold Gold